Футбол России
|
|
|
|
Den1zetter |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 17:32 | Message # 61 |
ТОВАРИЩ!!!
Замечания: 20%
Статус: Offline |
я ненавижу этих дебилов!!! ну как так, выграть Англию! и проиграть Израилю!!! наверно всё потому, что я на матч с Англией ездил и мы выграли! а в Израиль я не захотел ехать и мы просрали! всё дело в моём везении))
Жить, как говорится хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!! |
|
|
|
Angard |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 19:39 | Message # 62 |
Отец
Quote (Den1zetter) я ненавижу этих дебилов!!! ну как так, выграть Англию! и проиграть Израилю!!! наверно всё потому, что я на матч с Англией ездил и мы выграли! а в Израиль я не захотел ехать и мы просрали! всё дело в моём везении)) нет, просто наши дебилы, выграли Англию, и думают что все , а в итоге просрали израилю, лохи мля, вся команда кривая, надо что бы у них тренер был из ГазМяса, тогда они всех уделают
29.11.2007 самый тупой день в моей жизни!!! |
|
|
|
Kuznec[Ska] |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 22:49 | Message # 63 |
Экстримал
Замечания: 0%
Quote (Angard) нет, просто наши дебилы, выграли Англию, и думают что все +1, зазнались они, там по ходу такой расклад нас устроит победа хорватов или ничья 0 - 0 при условии что мы побеждаем 8 - 0 андору )))) Вотъ
День начинается с утра - ЗАКОН ЖИЗНИ Жизнь начинается с вечера - ЗАКОН FOSTER'S Ты не знаешь точно, как варят пиво - ЗАКОН ЖИЗНИ Но точно знаешь, для кого - ЗАКОН FOSTER'S |
|
|
|
Yakor-TL |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 23:02 | Message # 64 |
Админ
Читаем!
|
|
|
|
Angard |
Date: Вторник, 2007-11-20, 07:28 | Message # 65 |
Отец
верить или нет?
29.11.2007 самый тупой день в моей жизни!!! |
|
|
|
Den1zetter |
Date: Вторник, 2007-11-20, 15:46 | Message # 66 |
ТОВАРИЩ!!!
верить или не верить - вот в чём вопрос! Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО ХОРВАТЫ ВЫГРАЮТ!!!!!!!!!
|
|
|
B@rkas |
Date: Вторник, 2007-11-20, 17:44 | Message # 67 |
Экстримал
Quote (Den1zetter) верить или не верить - вот в чём вопрос! Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО ХОРВАТЫ ВЫГРАЮТ!!!!!!!!! barbarian А я уже не верю.... пролетели мы с Евро
When you loose your mind, you free your life... Life is like a dream, driffting on the stream. Первый шаг к свободе - выход из толпы! Мы бунтари и мы умрем Борясь за право быть собой Быть может мы не так сильны еще Но принимаем этот бой Вся наша жизнь - это война Возможно что и нас быки Когда-нибудь поднимут на рога |
|
|
|
Ananas |
Date: Вторник, 2007-11-20, 19:09 | Message # 68 |
Отец
так!!!!!!!!!!!!!!!не отчаеваемся. у нас возможно все еще впереди хорваты вздуют этих тупых англичан!!!!главное верить |
|
|
|
Kuznec[Ska] |
Date: Вторник, 2007-11-20, 20:14 | Message # 69 |
Экстримал
Я знаю у Олича остались хорошие воспоминания о России и он забьет Англичанам парочку
День начинается с утра - ЗАКОН ЖИЗНИ Жизнь начинается с вечера - ЗАКОН FOSTER'S Ты не знаешь точно, как варят пиво - ЗАКОН ЖИЗНИ Но точно знаешь, для кого - ЗАКОН FOSTER'S |
|
|
|
B@rkas |
Date: Среда, 2007-11-21, 11:55 | Message # 70 |
Экстримал
Я верил, что наши выиграют у англичан. У меня отец при споре, кто выиграет, получил бутылку францтзского коньяка. Но после ОБИДНОГО ПОРАЖЕНИЯ, т к пропустили на последней минуте. Я потерял веру...
When you loose your mind, you free your life... Life is like a dream, driffting on the stream. Первый шаг к свободе - выход из толпы! Мы бунтари и мы умрем Борясь за право быть собой Быть может мы не так сильны еще Но принимаем этот бой Вся наша жизнь - это война Возможно что и нас быки Когда-нибудь поднимут на рога |
|
|
|
Den1zetter |
Date: Среда, 2007-11-21, 16:13 | Message # 71 |
ТОВАРИЩ!!!
не расстраиваться! Мутко сказал, что лучшим четырём игрокам Хорватов в матче против Англии(в случае победы) сделает какой-то приз офигенный! может сработать
|
|
|
B@rkas |
Date: Среда, 2007-11-21, 19:48 | Message # 72 |
Экстримал
Quote (Den1zetter) не расстраиваться! Мутко сказал, что лучшим четырём игрокам Хорватов в матче против Англии(в случае победы) сделает какой-то приз офигенный! может сработать мало ли что говорят
|
|
|
Kuznec[Ska] |
Date: Среда, 2007-11-21, 20:36 | Message # 73 |
Экстримал
Цитата из интервью: Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич: Я буду играть за Россию! – Сейчас судьба сборной России – в руках и ногах хорватов. Ты сам кого хочешь видеть в финальном турнире Евро? – Спрашиваешь! Россию, конечно! Я три с половиной года провел в вашей стране и вспоминаю это время с благодарностью. Созваниваюсь с Рахимичем, Красичем, слежу за вашим первенством. Вот так
|
|
|
Den1zetter |
Date: Среда, 2007-11-21, 22:06 | Message # 74 |
ТОВАРИЩ!!!
ВОООООО!!!!!! игрок ЦСКА кстати!!!!! молоток Олич!!!!!! он один всех надерёт во все щели!!!! Хорваты гордый народ и борются всегда, даже если им это не слишком надо! Они не пойдут на компромисы, а тем более не будут взятки брать у Англичан!!!!!! главное, чтобы судья не был пидорасом!
|
|
|
Yakor-TL |
Date: Четверг, 2007-11-22, 00:52 | Message # 75 |
Админ
Хорватия - умницы! 3:2 Ура! Молотки епт!
|
|
|
|