Футбол России
|
|
|
|
Angard |
Date: Вторник, 2007-11-27, 14:36 | Message # 121 |
Отец
Замечания: 20%
Статус: Offline |
Отлично прямо в день выборов
29.11.2007 самый тупой день в моей жизни!!! |
|
|
|
Kuznec[Ska] |
Date: Вторник, 2007-11-27, 15:12 | Message # 122 |
Экстримал
Замечания: 0%
а я не знаю Добавлено (2007-11-27, 15:12) --------------------------------------------- Известный в прошлом защитник Юрген Колер считает, что в финале предстоящего чемпионата Европы по футболу встретятся сборные Германии и России. "Для Германии все сложилось очень хорошо: наша команда – явный фаворит в борьбе за первое место в группе. У России тоже очень хороший шанс попасть на мировой чемпионат, но со второго места. Завоевав его, она получит возможность провести стыковые встречи. У Германии большие амбиции и ясные цели. Их суть в том, чтобы победить в группе и напрямую выйти на первенство планеты. Думаю, для нас это реально. Остальные команды, конечно, тоже надо принимать во внимание, но все-таки, если основываться на реальной силе команд, фавориты – Германия и Россия", – сказал Колер в интервью "СЭ". По признанию Колера, когда в 2006 году он проводил в Турции спарринг со "Спартаком" в качестве тренера "Дуйсбурга", на него произвел большое впечатление один из нападающих московского клуба. "Павлюченко! Он недавно забил два гола англичанам. Видите: я немного понимаю в футболе. Полагаю, этот парень на Euro может огорчить многих соперников. Что касается Саенко, сейчас он не в лучшей форме – наверняка сказывается, что несколько недель не играл из-за травмы. У нападающих вообще форма колеблется в большей степени, чем у защитников или хавбеков. Но Иван по-прежнему хороший игрок, который на поле многое умеет. Желаю ему в Австрии и Швейцарии показать все, на что он способен. Если Булыкин будет физически готов и получит шанс, он, уверен, сможет заявить о себе в Германии. В этом случае форвард наверняка станет интересным и для сборной России". На просьбу дать прогноз, кто встретится в финале предстоящего чемпионата Европы, Колер ответил: "В финале, думаю, встретятся Германия и Россия. Серьезно, я верю в это. Более того: убежден, что так и случится. У России хорошая игровая культура, уровень ваших футболистов достаточно высок. Между прочим, вы не так уж давно были в финале – на Euro-1988. Нередко шансы в жизни – и у команд, и у отдельных игроков – появляются вновь. В финале все решится в серии пенальти. Чемпионами станем мы – в послематчевых одиннадцатиметровых наша сборная не проигрывает". ИНтересно, он шутит? )))
День начинается с утра - ЗАКОН ЖИЗНИ Жизнь начинается с вечера - ЗАКОН FOSTER'S Ты не знаешь точно, как варят пиво - ЗАКОН ЖИЗНИ Но точно знаешь, для кого - ЗАКОН FOSTER'S |
|
|
|
Den1zetter |
Date: Вторник, 2007-11-27, 16:15 | Message # 123 |
ТОВАРИЩ!!!
попасть на чемпионат мира! так ещё в финал попасть - это уж слишком.....
Жить, как говорится хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!! |
|
|
|
B@rkas |
Date: Вторник, 2007-11-27, 19:12 | Message # 124 |
Экстримал
Замечания: 0%
Quote (Den1zetter) попасть на чемпионат мира! так ещё в финал попасть - это уж слишком..... biggrin ага, нам хоть из группы выйти. А хорваты опять с англией играют!!!
When you loose your mind, you free your life... Life is like a dream, driffting on the stream. Первый шаг к свободе - выход из толпы! Мы бунтари и мы умрем Борясь за право быть собой Быть может мы не так сильны еще Но принимаем этот бой Вся наша жизнь - это война Возможно что и нас быки Когда-нибудь поднимут на рога |
|
|
|
Den1zetter |
Date: Среда, 2007-11-28, 16:03 | Message # 125 |
ТОВАРИЩ!!!
|
|
|
Angard |
Date: Воскресенье, 2007-12-02, 12:07 | Message # 126 |
Отец
меня терзают смутные сомнения что наши шансы выйти из группы примерно 78%
|
|
|
Den1zetter |
Date: Воскресенье, 2007-12-02, 20:21 | Message # 127 |
ТОВАРИЩ!!!
Задница полная!!! На ЧЕ мы в группе с Испанией, Грецией и Швецией!!!! к великому сожалению, мы аутсайдеры! по крайней мере так считают все
|
|
|
Angard |
Date: Воскресенье, 2007-12-02, 20:29 | Message # 128 |
Отец
да???? я где то статистику видел там где-то 40% считают что группа проходимая, остальные делятся там не выдем , наверно выдем и тд
|
|
|
Den1zetter |
Date: Воскресенье, 2007-12-02, 20:37 | Message # 129 |
ТОВАРИЩ!!!
мало ли что статистика голосов!! Греция действующий чемпион Европы, Испания в пятёрке лучших стран мира! а Швеция на ЧМ вышла из группы финал!!! и теперь голосуйте наздоровье! лично я в Гуса не верю!!! верю в удачу!!
|
|
|
Yakor-TL |
Date: Воскресенье, 2007-12-02, 22:18 | Message # 130 |
Админ
имхо мы выйдем со второго места! с грецией или швецией
|
|
|
|
Den1zetter |
Date: Воскресенье, 2007-12-02, 23:57 | Message # 131 |
ТОВАРИЩ!!!
ага! а Испания по твоему лохи?
|
|
|
Yakor-TL |
Date: Понедельник, 2007-12-03, 09:35 | Message # 132 |
Админ
Нет конечно... просто мне кажется наши в ничью с нимии сыграют
|
|
|
|
Angard |
Date: Понедельник, 2007-12-03, 09:53 | Message # 133 |
Отец
Quote (Den1zetter) Греция действующий чемпион Европы мы единственная команда которая на прошлом ЧЕ выграла греков!!!
|
|
|
Den1zetter |
Date: Понедельник, 2007-12-03, 15:13 | Message # 134 |
ТОВАРИЩ!!!
Мы их выграли, потому что Грекам было всё равно! они уже обеспечили место в 1/8 финала тогда
|
|
|
Yakor-TL |
Date: Понедельник, 2007-12-03, 21:31 | Message # 135 |
Админ
Группа А: Швейцария, Чехия, Португалия, Турция. Группа В: Австрия, Хорватия, Германия, Польша. Группа С: Голландия, Италия, Румыния, Франция. Группа D: Греция, Швеция, Испания, РОССИЯ.
|
|
|
|